Назад к списку

Продукты питания для ресторанов и магазинов

 Экономические и политические потрясения накладывают проблемы на все секторы промышленности и торговли. Из-за прерывания долгосрочных договоров рушатся налаженные торговые связи и логистические цепочки. Большинство мелких поставщиков прекращает свою деятельность. На плаву остаются только крупные компании, такие как РосФрукт – продукты питания для ресторанов и магазинов, которые отладили маршруты альтернативных поставок.

Поставщик для магазинов

Владельцы небольших торговых сетей задаются вопросом, как найти поставщиков продуктов питания для магазина, закрывающих выпадающие товарные позиции. Компания- импортер имеет в своём ассортименте более 5000 наименований. Кроме овощей и фруктов поставляются следующие продукты для магазина мелким оптом:

•бакалейные товары;

•качественные молочные продукты;

•экзотические орехи и сухофрукты;

•мясная и растительная консервация;

•качественные кондитерские изделия.

Компания имеет давние партнерские связи с крупнейшими отечественными и зарубежными фирмами и поставляет продукты от производителя по специальным ценам.

Продукты для ресторанов

РосФрукт зарекомендовал себя, как выгодный поставщик продуктов для ресторанов и сетевых заведений. В его ассортимент входят как распространенные продукты, так и редкие деликатесные изделия, которые очень ценятся гурманами.

Продукты питания оптом для ресторанов и магазинов от поставщика продуктов Росфрукт, это самые низкие цены от производителя, отсрочка платежа и бесплатная доставка, подробные условия на сайте или по телефону +7(495)127-79-98info@rosfrukt.ru

© 2007-2022 РосФрукт