Назад к списку

Фруктовая база в Москве

 Крупнейший оптово-розничный продовольственный агрокластер - «Фуд Сити», номер один и конкурент прочих гипермаркетов страны. Реализует высококачественными, свежеющими продуктами питания по привлекательным ценам. Главное отличие от других ярмарок, заключается в том, что здесь представлен очень широкий выбор продукции, более 53 стран поставщиков, около 2500 павильонов и магазинов на территории базы. За счет хорошей проходимости, продукция всегда свежая, мелкооптовые базы продуктов питания в Москве предоставляет возможность приобрести продукты в розницу по не дорогим ценам.Основными клиентами являются предприятия общественного питания, небольшие магазины, известные сетевые маркеты, павильоны и розничные покупатели. Представлена около 250 ассортимента продовольствия, как обычных каждодневных, так и экзотических. Проверенные поставщики со всего мира, также присутствует отечественные фермеры, фруктовая база в Москве оптовая продажа работает с раннего утра до поздней ночи. Каждый товар проходит тщательную проверку, вся продукция имеет сертификаты соответствия.

Помимо продуктов питания есть и другие разделы товаров - это не только база овощей и фруктов, как думают многие потребители, тут также представлены детские игрушки, хоз товары, канцелярия, мыло моющие и одежда разного ассортимента и категорий.

Для удобства покупателей каждая точка продажи оборудован в виде павильонов и магазинов. Для комфортного шоппинга предусмотрено все на территории также есть салоны красоты, детские площадки, кафе и закусочные, удобная парковка и даже гостиница в которой можно остановиться на сутки. Проводятся демонстрации и кулинарные шоу, мастер классы от поваров по приготовлению уникальных блюд, фруктовая база в Москве оптовая Фуд Сити создает удобства и заботиться о своих партнерах.Получить поный прайс лист с ценами от фруктовой базы Росфрукт, можно на официальном сайте или по телефону +7(495)127-79-98 и info@rosfrukt.ru

СКАЧАТЬ ПРАЙС >>

© 2007-2022 РосФрукт